Это кажется Вам невероятным?

Гусеница превратит Ваш автомобиль в настоящий внедорожник! Далее »

Попробуйте и убедитесь!

Вы сможете легко преодолевать снежные пустыни, заболоченные низины, непроходимые дороги Далее »

Абсолютная надежность

Гарантируем, что все товары сертифицированы. Официальный представитель AD Boivin в России Далее »

Еще больше впечатлений!

Для тех, кто не терпит обыденности... Далее »

Непревзойденные эмоции!

Насладитесь очарованием российского бездорожья, чтобы взглянуть на мире иначе! Далее »

 

Преимущества Вашего Вездехода

По-настоящему революционное изобретение, представленное компанией AD Boivin, превращает Ваш автомобиль во всепогодный вездеход. Гусеничная система предназначена для передвижения по бездорожью, и ….она позволяет автомобилю или теперь вездеходу, свободно преодолевать самые сложные участки местности. Конечно же, это изобретение становится незаменимым для езды по бескрайним снежным просторам!

Вездеход или снегоболотоход из автомобиля

Установить систему Track N Go несложно – для этого Вам не придется снимать колеса с автомобиля. Ведь именно колесо машины приводит автогусеницу в движение – и сегодня такую систему смело можно назвать инновационной, ведь аналогов данного изобретения попросту не существует.

Гусеница для авто великолепно сочетается с различными моделями транспортных средств, которые превращаются в настоящие вездеходы. Привлекательной особенностью системы становится простота ее установки, достаточно «заехать» на неё и закрепить на колесе! Вся процедура установки занимает 5-15 минут!

Сегодня Track N Go лишь начинает свое восхождение к настоящей популярности в России, а потому приобрести такую систему в свободном доступе невозможно. Более подробную информацию о том, как и когда Вы сможете воспользоваться гусеницей для автомобиля, Вам предоставит официальный дистрибьютор компании AD Boivin Design Inc. Canada в России и странах СНГ.

На выставке 21 Международного Нефтяного конгресса многие участники и посетители высоко оценили наше предложение:

Уникальный вездеход двойного назначения на базе автомобиля 4х4 с использованием Track N Go – первой и единственной в мире гусеничной системы с приводом от штатных колес.

Несколько основных плюсов — важных отличий от существующих специальных вездеходов:

  1. Высочайшая проходимость, равных нет! — нагрузка на грунт от 0,09 кг/см2!!! до 0,22 кг/см2 (в зависимости от используемого автомобиля).
  2. Высочайшая мобильность, равных нет! – основную часть пути автомобиль преодолевает на своих родных колесах со скоростью 90-120 и более км/ч, а при необходимости «одевает» гусеничные модули за 5-15! минут и продолжает движение со скоростью 65 км/ч по снегу любой глубины. Время на демонтаж равно времени установки.
  3. Универсальность – установка на штатные колеса (без демонтажа) — получите вездеход.
  4. Система применима на разных поверхностях – спроектированная для движения по снегу, Track N Go также может двигаться по асфальтированной дороге (неоспоримое преимущество), песку и т.д.
  5. Симметричная проходимость – вперед и назад едет одинаково, это может оказаться очень важным в тяжелых условиях.
  6. Удобство и ничтожная цена — хранения, транспортировки и технического обслуживания.
  7. Минимальная цена в сравнении с любыми специальными вездеходами равной проходимости и грузоподъемности.

Опыт Канады и США показал огромную заинтересованность в гусеничной системе Track N Go — спасательных и аварийных служб, энергетиков, строителей, компаний добычи, транспортировки и разведки полезных ископаемых, среди них: Спасательные службы Канады и США, ConocoPhillips, BP  Exploration, Senvion Canada Inc. (ранее REPOWER Systems), TAQA North, Maverick Construction, Ember Resources, Exxon Mobil Rus, Российская коммерческая спасательная служба RescueService.Me, частные пользователи на всех снежных континентах.

У нас нет сомнений, Track N Go заинтересует Вас и Вашу компанию высокими эксплуатационными свойствами, удобством и экономией!

Более подробно узнать о превосходных ходовых качествах, посмотреть видео (рубрика СМИ) Вы сможете на сайте http://trucktracks.ru/, ознакомьтесь с техническими характеристиками, требованиями к автомобилю и другой полезной информацией.

Официальный дистрибьютор AD Boivin Design Inc. Canada на территории России и стран СНГ на протяжении 8 лет успешно занимается развитием инновационной продукции. Всемирно известная продукция AD Boivin Canada: спортивные снегоходы SNOW HAWK с двигателями 500-600-800-900 см.куб., детские и подростковые Hawk Junior с двигателем 60 и 120 см.куб. гусеничные системы Traxion Plus, GIANT, Expert X, ZX2, Explorermoto, G-Force и ETS — это основные изобретения, список патентов давно перевалил за 100.

А теперь Вы видите новинку — гусеничную систему Track N Go, завоевавшую всю Северную Америку за короткий срок продаж!

Протестируйте Track N Go — Убедитесь в отсутствии альтернативы! Страница КОНТАКТЫ (перейдите пожалуйста по ссылке).

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика